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A la découverte de nos produits : entre terroir local (produits exclusivement Franc-Comtois) et passion de la boucherie

  • Photo du rédacteur: julien leroy
    julien leroy
  • 2 juin
  • 1 min de lecture

Au fil de ses innombrables expériences, que ce soit chez "La Clef", pour la maison Huguenin, mais aussi durant ses expériences alsaciennes et vosgiennes, Kikou a appris une chose : ne travailller qu'avec des produits de qualité et issus de circuits courts.


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La traçabilité n'est pas un vain mot pour le nouveau propriétaire de la boutique. Les charcuteries sont issues de porcs élevés dans le Jura, le bœuf, exclusivement Charolais, provient lui d'élevages de Franche-Comté. Il explique sa façon de penser : "Le client n'a pas envie de manger de la viande de qualité médiocre. Et moi j'ai envie que le client ait envie de revenir! Alors la clé, c'est la qualité. Y a pas à faire de chichis à ce sujet là!"

Au delà des pièces dites traditionnelles comme le jambon à la coupe, les côtes de bœuf, les filets de poulet et bien d'autres, votre boucher prépare également vos émincés de volailles marinées, vos chipo et merguez pour la saison barbec, des pièces spéciales pour les fêtes, etc. N'hésitez pas à contacter votre artisan par téléphone pour réserver.

Voici le numéro : 06 01 92 93 02.


 
 
 

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